ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ложусь в постель я, торопясь

Ложусь в постель я, торопясь

Ложусь в постель я, торопясь... 
Ложусь в постель я, торопясь. 
Во сне ты демоном приснишься. 
Во сне уста ищу устами, не стыдясь, 
И весь красивый ты во сне 
Чужой жены колен лоснишься. 
Вот уж вечер тихий наступил, 
А день полярный всё горит. 
Люд дневной уж отходил. 
Счастливые слова мне Демон говорит.

1979 год,
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150039

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150039 выдан для произведения:

Ложусь в постель я, торопясь... 
Ложусь в постель я, торопясь. 
Во сне ты демоном приснишься. 
Во сне уста ищу устами, не стыдясь, 
И весь красивый ты во сне 
Чужой жены колен лоснишься. 
Вот уж вечер тихий наступил, 
А день полярный всё горит. 
Люд дневной уж отходил. 
Счастливые слова мне Демон говорит.

1979 год,
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора. 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!