ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Огоньки, огоньки, огоньки!

Огоньки, огоньки, огоньки!

 Огоньки, огоньки, огоньки! 
Огоньки, огоньки, огоньки!
Мерцают над Колой цвета.
Убежали светлые деньки.
Глухая пришла темнота.

2001 год,спуск,
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150036

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150036 выдан для произведения:

 Огоньки, огоньки, огоньки! 
Огоньки, огоньки, огоньки!
Мерцают над Колой цвета.
Убежали светлые деньки.
Глухая пришла темнота.

2001 год,спуск,
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!