ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, женщины, как часто расстаетесь

Ах, женщины, как часто расстаетесь

14 декабря 2012 - Николай Переверзев

 Ах, женщины, как часто расстаетесь
И как готовы верить лжи!
То вы влюбленные смеетесь,
То просто бьете, как ножи.

Но иногда, когда охота
То вы готовы даже врать.
Потом обида на субботу
И выходных нам не видать.

Потом мы сами гладим плечи
И шепчем в ушко бог весть что.
Мы спотыкаясь мчим на встречи,
Чтобы галантно снять пальто.

Как часто, чтобы лишь утешить,
Цветы бросаем в ноги вам!
Потом не знаю, может леший...
Опять чего-то по губам.

Опять на пятницу обиды,
А по субботам к нам спиной...
Чтобы воскресные корриды,
Родили фразу - "Ангел мой!"

Кабы не так, то было б скучно,
Спокойно ужин уминать.
Пусть не лениться сердце тучно,
Лишь сериалами опять...

 05.04.2012


© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0101789

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101789 выдан для произведения:

 Ах, женщины, как часто расстаетесь
И как готовы верить лжи!
То вы влюбленные смеетесь,
То просто бьете, как ножи.

Но иногда, когда охота
То вы готовы даже врать.
Потом обида на субботу
И выходных нам не видать.

Потом мы сами гладим плечи
И шепчем в ушко бог весть что.
Мы спотыкаясь мчим на встречи,
Чтобы галантно снять пальто.

Как часто, чтобы лишь утешить,
Цветы бросаем в ноги вам!
Потом не знаю, может леший...
Опять чего-то по губам.

Опять на пятницу обиды,
А по субботам к нам спиной...
Чтобы воскресные корриды,
Родили фразу - "Ангел мой!"

Кабы не так, то было б скучно,
Спокойно ужин уминать.
Пусть не лениться сердце тучно,
Лишь сериалами опять...

 05.04.2012


 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 14 декабря 2012 в 22:39 +2
Николай, хорошие и нежные у тебя стихи. Спасибо!
Николай Переверзев # 15 декабря 2012 в 06:28 +1
Рад, что понравился именно женщине.
Татьяна Чанчибаева # 16 декабря 2012 в 15:36 0