ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть снежинки летят как улыбки...

Пусть снежинки летят как улыбки...

26 декабря 2011 - Александр Иванихин
article9135.jpg

 

Мне в ладони -
Снежинки летят как улыбки...
Это Маленький Ангел
Их нам посылает с небес
Снег скрипит под ногою
Простуженным голосом скрипки
А еще говорят,
В Рождество не бывает чудес.

Ярко свечи горят,
В хрустале отражаются звезды
В эту ночь, как всегда,
Загадаю желанье опять...
Пусть уйдут в неизвестность
Печали мои и невзгоды
С чистым сердцем и легкой душой
Нужно праздник встречать.

© Copyright: Александр Иванихин, 2011

Регистрационный номер №0009135

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009135 выдан для произведения:

Пусть снежинки летят как улыбки...

Мне в ладони -
Снежинки летят как улыбки...
Это Маленький Ангел
Их нам посылает с небес
Снег скрипит под ногою
Простуженным голосом скрипки
А еще говорят,
В Рождество не бывает чудес.

Ярко свечи горят,
В хрустале отражаются звезды
В эту ночь, как всегда,
Загадаю желанье опять...
Пусть уйдут в неизвестность
Печали мои и невзгоды
С чистым сердцем и легкой душой
Нужно праздник встречать.

 
Рейтинг: +6 883 просмотра
Комментарии (6)
Василий Алоев # 26 декабря 2011 в 17:32 0
Празднично!!! shampa
Александр Иванихин # 26 декабря 2011 в 18:31 0
Благодарю за отклик, Василий!
С теплом. elka2
Лидия Гржибовская # 28 декабря 2011 в 10:18 0

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО!
Александр Иванихин # 28 декабря 2011 в 12:56 0
Благодарю Вас, Лидия за отклик и поздравление!

С теплом. snegovik
Александр Иванихин # 15 марта 2012 в 21:55 +1
Спасибо!

С теплом. buket2