ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маленькая сказка

Маленькая сказка

24 декабря 2011 - Александр Иванихин
article8450.jpg

 

Посвящается С-нежной Королеве.

Бродил я не жалея ног
По лабиринтам снов и грез
Нашел я Аленький Цветок
И вот тебе его принес...

Но я не стал его срывать
А лишь дотронулся рукой...
И вдруг, он начал расцветать
И рядом с ним зацвел другой

Теперь на стебельке одном
Они на пару будут цвесть
Назло морозам за окном...
Скажи! Ведь в этом что-то есть?

Не зря в Рождественском лесу
Нашел я Аленький Цветок...
И чтоб он не был одинок
Его тебе я принесу...

© Copyright: Александр Иванихин, 2011

Регистрационный номер №0008450

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008450 выдан для произведения:

 

Посвящается С-нежной Королеве.

Бродил я не жалея ног
По лабиринтам снов и грез
Нашел я Аленький Цветок
И вот тебе его принес...

Но я не стал его срывать
А лишь дотронулся рукой...
И вдруг, он начал расцветать
И рядом с ним зацвел другой

Теперь на стебельке одном
Они на пару будут цвесть
Назло морозам за окном...
Скажи! Ведь в этом что-то есть?

Не зря в Рождественском лесу
Нашел я Аленький Цветок...
И чтоб он не был одинок
Его тебе я принесу...

 
Рейтинг: +5 365 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 28 декабря 2011 в 10:17 +1
Спасибо Саша, за прекрасный Аленький сказочный цветок
flower
Александр Иванихин # 28 декабря 2011 в 12:53 +1
Большое спасибо и Вам, Лидия за добрый отклик.
С наступающим Новым годом!!!
Добра и счастья.

С теплом. dedpodarok2