ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрой глаза...

Закрой глаза...

26 декабря 2011 - Александр Иванихин
article9339.jpg
 
 
Закрой глаза как в ожиданье поцелуя
Закрой глаза, представь, что мы вдвоем
Закрой глаза, на то, что я тебя ревную
Закрой глаза, услышь дыхание мое…

Закрой глаза, поверь, тебя я не обижу
Закрой глаза, меня желанием найди…
Закрой глаза, тебе я сразу стану ближе
Закрой глаза, и молча в сказку уведи.

Закрой глаза, легко коснись меня рукою…
Закрой глаза, представь, что мы летим
Закрой глаза, дай мне побыть с тобою
Закрой глаза, и я увижу, что любим.

Закрой глаза, на расстоянье поцелуя…
Закрой глаза, коснувшись чувствами души
Закрой глаза, узнаешь как тебя люблю я
Закрой глаза, и открывать их не спеши.

© Copyright: Александр Иванихин, 2011

Регистрационный номер №0009339

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009339 выдан для произведения:
 
 
Закрой глаза как в ожиданье поцелуя
Закрой глаза, представь, что мы вдвоем
Закрой глаза, на то, что я тебя ревную
Закрой глаза, услышь дыхание мое…

Закрой глаза, поверь, тебя я не обижу
Закрой глаза, меня желанием найди…
Закрой глаза, тебе я сразу стану ближе
Закрой глаза, и молча в сказку уведи.

Закрой глаза, легко коснись меня рукою…
Закрой глаза, представь, что мы летим
Закрой глаза, дай мне побыть с тобою
Закрой глаза, и я увижу, что любим.

Закрой глаза, на расстоянье поцелуя…
Закрой глаза, коснувшись чувствами души
Закрой глаза, узнаешь как тебя люблю я
Закрой глаза, и открывать их не спеши.
 
Рейтинг: +7 1037 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 12 января 2012 в 21:03 +2

Одно стихотворение лучше другого!!!!Прекрасно!!!
Александр Иванихин # 13 января 2012 в 17:47 +2
Икренне Вас благодарю за отклики.

С теплом. korzina
Galina Kalinina # 15 февраля 2012 в 14:21 +2
Это неподражаемо! Спасибо, Сашенька!
elka2
Александр Иванихин # 2 мая 2012 в 22:23 +2
Спасибо, Галина!

С теплом. buket4