ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть служба наша не легка

Пусть служба наша не легка

14 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259029.jpg
 
Пусть служба наша не легка,
И нас не балует погода,
Мы здесь порою ждём тепла,
Скажу я вам: почти пол года!


Весной у нас сезон дождей,
А лето в августе бывает,
От наших северных морей,
Душа у нас, как сталь крепчает.


А за бортом штормит волна,
И чайки нас сопровождают,
И только милые глаза…
Здесь от тоски порой спасают.


В суровых буднях моряки,
О доме часто вспоминают,
И с чайкой весточку они,
Своим любимым посылают.


Морской закон у нас суров,
Здесь слабакам, увы, не место,
На подвиг каждый здесь готов,
А дома ждёт его невеста.


Тельняшка символ моряка
И бескозырка с якорями,
Для них солёная волна,
Милей, чем суша под ногами.


Тут время медленно течёт,
И так длинны здесь дни и ночи,
Нас из похода, кто то ждёт…
Как мы скучает, любит очень!


Поход приблизится к концу,
Надраим палубу до блеска,
И встретят волны нас в порту,
Таким родным и тихим всплеском!.





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259029

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259029 выдан для произведения:
 
Пусть служба наша не легка,
И нас не балует погода,
Мы здесь порою ждём тепла,
Скажу я вам: почти пол года!


Весной у нас сезон дождей,
А лето в августе бывает,
От наших северных морей,
Душа у нас, как сталь крепчает.


А за бортом штормит волна,
И чайки нас сопровождают,
И только милые глаза…
Здесь от тоски порой спасают.


В суровых буднях моряки,
О доме часто вспоминают,
И с чайкой весточку они,
Своим любимым посылают.


Морской закон у нас суров,
Здесь слабакам, увы, не место,
На подвиг каждый здесь готов,
А дома ждёт его невеста.


Тельняшка символ моряка
И бескозырка с якорями,
Для них солёная волна,
Милей, чем суша под ногами.


Тут время медленно течёт,
И так длинны здесь дни и ночи,
Нас из похода, кто то ждёт…
Как мы скучает, любит очень!


Поход приблизится к концу,
Надраим палубу до блеска,
И встретит нас в родном порту,
Волна, знакомым всплеском.





 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (4)
Валентин Пирогов # 14 декабря 2014 в 12:23 0
ХОРОШО ИЗЛОЖЕНО, КРАСИВО !!! preview

Татьяна Антипова # 14 декабря 2014 в 12:26 0
Спасибо Валентин
Николай Голендухин # 14 декабря 2014 в 22:19 0
Замечательно, Татьяна! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 15 декабря 2014 в 02:44 +1