ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Завтра праздник Новый год

Завтра праздник Новый год

14 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259028.jpg
 
Завтра праздник Новый год,
И подарки каждый ждёт,
Ты под ёлку загляни…
Не один он, целых три!


Надя встала ровно в семь,
Спать не хочется совсем,
Ёлку кто вчера принёс…
Папа или Дед Мороз?


Наряжали всей семьёй,
Тут и дождик золотой,
На макушке есть звезда
И искрится мишура!


Есть тут шарики, хлопушки
И забавные зверюшки,
Шишки и конфеты…
Украшенье это!


Все на славу потрудились
И немножко утомились,
Но включил гирлянду папа,
Перестала Надя плакать .


В пляс пустились ножки,
Хлопают ладошки,
Водим вместе хоровод,
Мы встречаем Новый год!









© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259028

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259028 выдан для произведения:
 
Завтра праздник Новый год,
И подарки каждый ждёт,
Ты под ёлку загляни…
Не один он, целых три!


Надя встала ровно в семь,
Спать не хочется совсем,
Ёлку кто вчера принёс…
Папа или Дед Мороз?


Наряжали всей семьёй,
Тут и дождик золотой,
На макушке есть звезда
И искрится мишура!


Есть тут шарики, хлопушки
И забавные зверюшки,
Шишки и конфеты…
Украшенье это!


Все на славу потрудились
И немножко утомились,
Но включил гирлянду папа,
Надя плакать перестала.


В пляс пустились ножки,
Хлопают ладошки,
Водим вместе хоровод,
Мы встречаем Новый год!









 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 14 декабря 2014 в 09:41 0
ОТЛИЧНО! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!! super t07067 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7 t130018
Татьяна Антипова # 14 декабря 2014 в 09:43 0
Спасибо. С Наступающим!
Надежда Киселева # 14 декабря 2014 в 11:54 0
ВЕСЕЛО, ЗАДОРНО, ПРАЗДНИЧНО! С наступающим Вас, Татьяна! smile
Татьяна Антипова # 14 декабря 2014 в 12:28 0
Валентин Пирогов # 14 декабря 2014 в 12:35 0
С НАСТУПАЮЩИМ, ТАНЮШ !!!

Татьяна Антипова # 14 декабря 2014 в 12:39 0
Спасибо и вас С Наступающим!