Метель

14 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259041.jpg
 
А вокруг снега лежат белые,
Все тропинки вокруг замело,
Что  с любовью моей Метель сделала?
В сердце снега сугроб намело.


От тебя ни письма и не весточки,
Ты ушёл, след она замела,
Всё шумела ветрами постылыми…
Отступись, ты ему не судьба!


Месяц в окна тихонько заглядывал,
От порога прокладывал путь,
Я идти по нему не отважилась,
Ведь в душе холодная грусть.


А Метель лютует и бесится,
В губы нежно целует тебя,
Никогда нам с тобою не встретится,
Запорошены снегом сердца!





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259041

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259041 выдан для произведения:
 
А вокруг снега лежат белые,
Все тропинки вокруг замело,
Что  с любовью моей Метель сделала?
В сердце снега сугроб намело.


От тебя ни письма и не весточки,
Ты ушёл, след она замела,
Всё шумела ветрами постылыми…
Отступись, ты ему не судьба!


Месяц в окна тихонько заглядывал,
От порога прокладывал путь,
Я идти по нему не отважилась,
Ведь в душе холодная грусть.


А Метель лютует и бесится,
В губы нежно целует тебя,
Никогда нам с тобою не встретится,
Запорошены снегом сердца!





 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 14 декабря 2014 в 10:23 0
Словно песня, льётся стих! 5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t07067
Татьяна Антипова # 14 декабря 2014 в 10:41 0
Савва Лёд # 14 декабря 2014 в 17:02 0
Очень понравилось.
t7839 t7839
Татьяна Антипова # 14 декабря 2014 в 18:34 0