ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть нам будет провиденьем...

Пусть нам будет провиденьем...

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

И я, мой друг, признаюсь тоже
С благоговением вас жду.
Вы, сердцу всех милей, дороже -
Одна дарящая мечту.
Когда, за синими горами,
Проснётся лучик золотой,
А я готов уже стихами
Сравнить ваш образ неземной.
И я, порою, не скрываю,
Как дух мой вами окрылён,
За всё на свете забываю,
Ведь в вас давно уже влюблён.
Отриньте, друг, свои сомненья,
Настройтесь на мажорный лад
И пусть нам будет провиденьем -
Влюблённый, нежный, милый взгляд.

Одесса. 21 января 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187725

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187725 выдан для произведения:
И я, мой друг, признаюсь тоже
С благоговением вас жду.
Вы, сердцу всех милей, дороже -
Одна дарящая мечту.
Когда, за синими горами,
Проснётся лучик золотой,
А я готов уже стихами
Сравнить ваш образ неземной.
И я, порою, не скрываю,
Как дух мой вами окрылён,
За всё на свете забываю,
Ведь в вас давно уже влюблён.
Отриньте, друг, свои сомненья,
Настройтесь на мажорный лад
И пусть нам будет провиденьем -
Влюблённый, нежный, милый взгляд.

Одесса. 21 января 2014
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!