ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стучит разлука о стекло

Стучит разлука о стекло

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

И разошлись пути-дороги...
А ведь любовь была, была.
Не сохранили счастья-крохи
И плачут звоном купола.

Комок на сердце, стынет память.
Осадок слов, ненужных фраз.
И пропасть чувств лежит над нами,
И пелена любимых глаз.

Сейчас бы взять слова обратно,
Да милую обнять душой,
И в губы целовать стократно,
Пред восходящею звездой.

Ушло, исчезло безвозвратно,
Души родимое тепло.
Гарцует злость, в сердцах ненастно,
Стучит разлука о стекло.

Одесса. 22 января 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187722

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187722 выдан для произведения:
И разошлись пути-дороги...
А ведь любовь была, была.
Не сохранили счастья-крохи
И плачут звоном купола.

Комок на сердце, стынет память.
Осадок слов, ненужных фраз.
И пропасть чувств лежит над нами,
И пелена любимых глаз.

Сейчас бы взять слова обратно,
Да милую обнять душой,
И в губы целовать стократно,
Пред восходящею звездой.

Ушло, исчезло безвозвратно,
Души родимое тепло.
Гарцует злость, в сердцах ненастно,
Стучит разлука о стекло.

Одесса. 22 января 2014
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!