ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть говорят

Пусть говорят

21 октября 2013 - Владимир Болсун
article165378.jpg

Пусть говорят:

«Он заболел любовью!»

Безумен, судорожен взгляд

И тишиной повит невольной

И ходит улыбается довольный

И злопыхателей теснится ряд

А мудрость тихая спокойна

- Спокойно люди!

Сейчас он  растворяет яд,

Которым,  все вокруг поражены

Он светом Неба озаренный

И нет пути назад!

Ура!

Он заболел Любовью

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0165378

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165378 выдан для произведения:

Пусть говорят:

«Он заболел любовью!»

Безумен, судорожен взгляд

И тишиной повит невольной

И ходит улыбается довольный

И злопыхателей теснится ряд

А мудрость тихая спокойна

- Спокойно люди!

Сейчас он  растворяет яд,

Которым,  все вокруг поражены

Он светом Неба озаренный

И нет пути назад!

Ура!

Он заболел Любовью

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!