ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не слепа любовь!

Не слепа любовь!

21 октября 2013 - Владимир Болсун
article165376.jpg


 

Любовь и не слепа и не глупа

По-снайперски бьет метко

Ведь настоящая Любовь одна

Как одиноко бывает сердце

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0165376

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165376 выдан для произведения:


 

Любовь и не слепа и не глупа

По-снайперски бьет метко

Ведь настоящая Любовь одна

Как одиноко бывает сердце

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!