ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть для тебя сияют звёзды

Пусть для тебя сияют звёзды

22 апреля 2021 - Галина Дашевская
article493007.jpg

Мне нравится ночь,
Все спят и тишина вокруг.
Солнце уходит прочь,
Завершая свой круг.

Ночью слышу бой часов,
О жизни думаю и о тебе.
Выбираясь из дневных оков,
Не думаю я ночью о себе.

Ничто не нарушает тишины,
Вокруг всё пусто, но душа полна.
На небе звёзды яркие видны,
Ветер ласкает как теплая волна.

Опять утро ночь убивает.
День наступает...
Мысли вновь улетают.
Дневные часы сердце терзают.




© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0493007

от 22 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493007 выдан для произведения: Мне нравится ночь,
Все спят и тишина вокруг.
Солнце уходит прочь,
Завершая свой круг.

Ночью слышу бой часов,
О жизни думаю и о себе.
Выбираясь из дневных оков,
Не думаю я ночью о себе.

Ничто не нарушает тишины,
Вокруг всё пусто, но душа полна.
На небе звёзды яркие видны,
Ветер ласкает как теплая волна.

Опять утро ночь убивает.
День наступает...
Мысли вновь улетают.
Дневные часы сердце терзают.



 
Рейтинг: +5 217 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 22 апреля 2021 в 20:48 +3
Красивое, образное стихотворение, Галочка!
День он и есть беспокойный такой.
Мысли терзают сердце.
В Душу лишь ночь вселяет покой,
Можно душой согреться!
live4
Галина Дашевская # 23 апреля 2021 в 09:12 +2
Спасибо, Наденька! Так и есть.
Александр Жарихин # 23 апреля 2021 в 21:11 +2
Это отличное стихотворение. Браво!
Галина Дашевская # 24 апреля 2021 в 10:42 +2
Спасибо Санечка!
Ирина Бережная # 26 апреля 2021 в 17:01 +2
Пусть звёзды для всех сияют.
Галина Дашевская # 26 апреля 2021 в 18:53 +1
Пусть сияют.