Мечты котика

17 апреля 2021 - Галина Дашевская
article492690.jpg

Котик наш решил прилечь,
 
Да силы свои поберечь.
На субботу посмотреть,
Возле рыбки полежать.
Можно даже помечтать,
Соком киви насладиться.
Можно даже и влюбиться,
На дворе вовсю весна.
Наслаждаюсь я весной,
Запах чувствую лесной.
Вот как здорово, друзья,
Что давно весна пришла.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0492690

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492690 выдан для произведения:

Котик наш решил прилечь,
 
Да силы свои поберечь.
На субботу посмотреть,
Возле рыбки полежать.
Можно даже помечтать,
Соком киви насладиться.
Можно даже и влюбиться,
На дворе вовсю весна.
Наслаждаюсь я весной,
Запах чувствую лесной.
Вот как здорово, друзья,
Что давно весна пришла.

 
Рейтинг: +3 591 просмотр
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 17 апреля 2021 в 15:29 +2
Везёт котику - лежи, ешь рыбку, пей сок и мечтай.
Галина Дашевская # 17 апреля 2021 в 19:10 +2
Вот он лежит и мечтает.
Ирина Бережная # 20 апреля 2021 в 14:55 +2
И мне так хочется.
Галина Дашевская # 20 апреля 2021 в 19:01 +2
Ирочка, ложись и отдыхай!