Взгляд

22 апреля 2021 - Галина Дашевская
article493013.jpg

Ты можешь испепелить меня взглядом,
Можешь утопить в огне своих глаз,
Я чувствую ты всегда рядом.
Даже сейчас.

На самом деле любовь правит нами
И, вспоминая любимый образ,
иногда не спим мы ночами,
пытаясь услышать отдаленный голос.

Каждый раз, с ней расставаясь,
Оставляешь часть себя,
А она глядит, улыбаясь,
Быть может, любя.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0493013

от 22 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493013 выдан для произведения:

Ты можешь испепелить меня взглядом,
Можешь утопить в огне своих глаз,
Я чувствую ты всегда рядом.
Даже сейчас.

На самом деле любовь правит нами
И, вспоминая любимый образ,
иногда не спим мы ночами,
пытаясь услышать отдаленный голос.

Каждый раз, с ней расставаясь,
Оставляешь часть себя,
А она глядит, улыбаясь,
Быть может, любя.

 
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 23 апреля 2021 в 21:09 +2
Вот так взгляд.
Галина Дашевская # 24 апреля 2021 в 10:43 +2
spasibo-9
Ирина Бережная # 26 апреля 2021 в 17:00 +2
Вот так шикарный взгляд.
Галина Дашевская # 26 апреля 2021 в 18:54 +1
spasibo-20