ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть будет...

Пусть будет...

15 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Я окрылю тебя стихами
Любовью высказанных фраз,
Пусть будет Бог над головами,
Пусть будет Бог в груди у нас.

Чтоб никогда не омрачала
Любовь печалью на пути,
Который раз начнем сначала
Мы по нему с тобой идти.

Я упою тебя словами
Из ненаписанных стихов,
Я разорву грехи руками,
Мы все из плоти и грехов.

Ничто не чуждо человеку,
Мы Бога молим за грехи
И так идем из века к веку
Читая божии стихи…

Я защищу тебя крылами,
Что вырастают от любви,
Я застелю наш путь полями,
Ромашки чтоб всегда цвели…

Пусть будет Бог над головами,
Пусть будет Бог у нас в груди…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0259335

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259335 выдан для произведения: Я окрылю тебя стихами
Любовью высказанных фраз,
Пусть будет Бог над головами,
Пусть будет Бог в груди у нас.

Чтоб никогда не омрачала
Любовь печалью на пути,
Который раз начнем сначала
Мы по нему с тобой идти.

Я упою тебя словами
Из ненаписанных стихов,
Я разорву грехи руками,
Мы все из плоти и грехов.

Ничто не чуждо человеку,
Мы Бога молим за грехи
И так идем из века к веку
Читая божии стихи…

Я защищу тебя крылами,
Что вырастают от любви,
Я застелю наш путь полями,
Ромашки чтоб всегда цвели…

Пусть будет Бог над головами,
Пусть будет Бог у нас в груди…
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Марченко (Софи) # 15 декабря 2014 в 18:51 0
Замечательно!Пусть будет! supersmile soln
Вячеслав Артего # 15 декабря 2014 в 19:59 0
Спаси Бооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a