ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → «Кошачий глаз»

«Кошачий глаз»

15 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Прошу, не стягивать удавку
На горле высказанных фраз,
Мне приколола мать булавку
На ней висит «Кошачий глаз».

Хранит меня теперь от сглаза
Охранный камень брачных уз...
Прошу, избавьте от миазма,
От шепотка греховных муз.

Пишу, что жизнь продиктовала
И не ищу простых путей,
А если этого вам мало,
Распните душу на кресте…

Слова, слова - одни слова
Летят на паперти сознанья,
Людская тешится молва
Перефразируя закланье.

Перешагну свою черту,
Раздену душу догола я
И к материнскому кресту
Я припаду слезу глотая…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0259334

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259334 выдан для произведения: Прошу, не стягивать удавку
На горле высказанных фраз,
Мне приколола мать булавку
На ней висит «Кошачий глаз».

Хранит меня теперь от сглаза
Охранный камень брачных уз...
Прошу, избавьте от миазма,
От шепотка греховных муз.

Пишу, что жизнь продиктовала
И не ищу простых путей,
А если этого вам мало,
Распните душу на кресте…

Слова, слова - одни слова
Летят на паперти сознанья,
Людская тешится молва
Перефразируя закланье.

Перешагну свою черту,
Раздену душу догола я
И к материнскому кресту
Я припаду слезу глотая…
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!