За...

15 декабря 2014 - Вячеслав Артего

 
Я не хотел писать стихи,
Назвали, вы, меня поэтом,
Не стоит плакаться глухим
Слова отскочат рикошетом.
Не надо лить заумных слов
Пишу обычными словами-
Где в правду-
Ложь,
В грехи –
Любовь,
Я вместе вмешиваю с вами.
Продал бы душу не за грош –
За вашу подпись под стихами…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0259336

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259336 выдан для произведения:
 
Я не хотел писать стихи,
Назвали, вы, меня поэтом,
Не стоит плакаться глухим
Слова отскочат рикошетом.
Не надо лить заумных слов
Пишу обычными словами-
Где в правду-
Ложь,
В грехи –
Любовь,
Я вместе вмешиваю с вами.
Продал бы душу не за грош –
За вашу подпись под стихами…
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!