Пуповина

26 мая 2013 - Ирина Артюхина

         

 

Мама, мама, где ты ходишь?

Без тебя так ноет сердце.

Я, конечно, все невзгоды

Победю с тобою вместе.

 

Я большой – почти три года,

Но тоскливо мне, и плачу…

Не промокни в непогоду,

Для меня ты много значишь.

 

Ты нужна мне очень-очень,

Не могу сдержать я слёзы,

Хоть стараюсь что есть мочи,

Когда нет тебя со мною.

                    26.05.13г

          От автора

Мой маленький внук 9 месяцев назад потерял отца – трагическая случайность. И с тех пор очень боится потерять кого-то из своих родных. Особенно маму. Даже  из поля зрения.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0138559

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138559 выдан для произведения:

         

 

Мама, мама, где ты ходишь?

Без тебя так ноет сердце.

Я, конечно, все невзгоды

Победю с тобою вместе.

 

Я большой – почти три года,

Но тоскливо мне, и плачу…

Не промокни в непогоду,

Для меня ты много значишь.

 

Ты нужна мне очень-очень,

Не могу сдержать я слёзы,

Хоть стараюсь что есть мочи,

Когда нет тебя со мною.

                    26.05.13г

          От автора

Мой маленький внук 9 месяцев назад потерял отца – трагическая случайность. И с тех пор очень боится потерять кого-то из своих родных. Особенно маму. Даже  из поля зрения.

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!