ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не срастается…

Не срастается…

27 мая 2013 - Ирина Артюхина

           

 

Не срастаются осколки

Дней бедой разбитых вдруг.

И царапает жизнь долго

Тот безмолвный боли звук.

 

Не сживаются сны с явью,

И расслаивают ход,

Как налево, где направо

Или всё наоборот.

 

Не сродняются жизнь с жизнью –

Зарубцованы сердца.

Кружит ветер голос тризны

У разбитого крыльца.

 

Люди, мысли, небо, завтра…

В вечном поиске себя.

Не срастается их правда,

Потому, что всю дробят.

 

Не срастаются надежды,

Не срастается любовь.

Невредимы, неизбежны…

Только боль от тех следов.

                   27.05.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0138778

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138778 выдан для произведения:

           

 

Не срастаются осколки

Дней бедой разбитых вдруг.

И царапает жизнь долго

Тот безмолвный боли звук.

 

Не сживаются сны с явью,

И расслаивают ход,

Как налево, где направо

Или всё наоборот.

 

Не сродняются жизнь с жизнью –

Зарубцованы сердца.

Кружит ветер голос тризны

У разбитого крыльца.

 

Люди, мыли, небо, завтра…

В вечном поиске себя.

Не срастается их правда,

Потому, что всю дробят.

 

Не срастаются надежды,

Не срастается любовь.

Невредимы, неизбежны…

Только боль от тех следов.

                   27.05.13г

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!