ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красавица моя…

Красавица моя…

26 мая 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Я говорю: - красавица моя,

А ты смеешься, отвечая «а-а».

И млею счастьем, слёзы затая,

От светлых глаз – прикосновенья Рая.

 

Поговори ещё со мной, дитя,

Давай споем с тобой мы что-то просто.

Пусть все слова твои пока – «а-а»,

То лишь начало, прежде, твоя горстка.

 

«Какая умница»,– я говорю,

А ты стараешься, довольно улыбаясь.

Целую щёчки… Как же я люблю

Тебя – малышечка моя родная.

 

Зеваешь… Прижимаю я к груди

Девчушку-внучку – дивный мой глоточек.

Ты спи, у нас так много впереди –

Ещё наговоримся что есть мочи…

                          26.05.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0138509

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138509 выдан для произведения:

 

 

Я говорю: - красавица моя,

А ты смеешься, отвечая «а-а».

И млею счастьем, слёзы затая,

От светлых глаз – прикосновенья Рая.

 

Поговори ещё со мной, дитя,

Давай споем с тобой мы что-то просто.

Пусть все слова твои пока – «а-а»,

То лишь начало, прежде, твоя горстка.

 

«Какая умница»,– я говорю,

А ты стараешься, довольно улыбаясь.

Целую щёчки… Как же я люблю

Тебя – малышечка моя родная.

 

Зеваешь… Прижимаю я к груди

Девчушку-внучку – дивный мой глоточек.

Ты спи, у нас так много впереди –

Ещё наговоримся что есть мочи…

                          26.05.13г

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!