Прозрение

4 октября 2017 - Getera Volshebnaya
В этот день я прозреваю:

Спала тень и осветилось чело,

Во многом я тебе уступаю,

На душе моей ярко светло

 

Ты вновь от меня обомлел -

Биение сердца слышу во тьме,

Скромность свою одолел,

Многое чую от тебя в тишине

 

Долой наше смущение,

Радость спустилась на нас,

Твоего лица выражение

Обнажает тебя без прикрас

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398077

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398077 выдан для произведения: В этот день я прозреваю:

Спала тень и осветилось чело,

Во многом я тебе уступаю,

На душе моей ярко светло

 

Ты вновь от меня обомлел -

Биение сердца слышу во тьме,

Скромность свою одолел,

Многое чую от тебя в тишине

 

Долой наше смущение,

Радость спустилась на нас,

Твоего лица выражение

Обнажает тебя без прикрас
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 4 октября 2017 в 11:34 0

Если нечто обнажилось,
Знайте, это Божья милость.
Сохраните Откровенье -
Жизни щедрое мгновенье!

Гетера, доброй и щедрой осени! РАДОСТИ!

Getera Volshebnaya # 4 октября 2017 в 11:44 0
elka Большое спасибо за пожелания!