Не напрасно

4 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Всё, что ты помнил,

Нашу ночь освещает

Всё, что ты молвил,

Во мраке блистает.

 

Как день ясно:

Люби и резвись;

Совсем не напрасно

Со мной подружись

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398099

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398099 выдан для произведения: Всё, что ты помнил,

Нашу ночь освещает

Всё, что ты молвил,

Во мраке блистает.

 

Как день ясно:

Люби и резвись;

Совсем не напрасно

Со мной подружись
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!