Вполне

3 октября 2017 - Getera Volshebnaya
На прошлые дни озираясь,
Вижу реликт основной:
Всё хорошо улыбаясь
И не нужен этот покой.
 
Так вот, друг старинный,
Сегодня нам не быть в тишине
Пока  этот вечер невинный,
Что не устраивает меня вполне

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398020

от 3 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398020 выдан для произведения: На прошлые дни озираясь,
Вижу реликт основной:
Всё хорошо улыбаясь
И не нужен этот покой.
 
Так вот, друг старинный,
Сегодня нам не быть в тишине
Пока  этот вечер невинный,
Что не устраивает меня вполне

 
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!