ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЗРАЧНЫЕ ПАЛЬЦЫ ДОЖДЯ...

ПРОЗРАЧНЫЕ ПАЛЬЦЫ ДОЖДЯ...

23 июля 2018 - Орест Мищанчук
article421283.jpg
Прозрачные пальцы дождя
Сжимают душевные муки,
Оставила зонт,уходя
В холодные капли разлуки.

Чтоб сердце закрыть от тоски,
А душу от горькой печали
 И капли с уставшей щеки
Солёные слёзы смывали.

Следы размывает дождём
В потоках сердечных страданий,
Друг друга уже не найдём
В размытых мечтах ожиданий.

Прозрачные капли дождя
Стекают разлукой усталой,
Надежды мои бередят
В осколках любви запоздалой.

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0421283

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421283 выдан для произведения: Прозрачные пальцы дождя
Сжимают душевные муки,
А зонт забери,уходя
В холодные капли разлуки.

Чтоб сердце закрыть от тоски,
А душу от горькой печали
 И капли с уставшей щеки
Солёные слёзы смывали.

Следы размывает дождём
В потоках сердечных страданий,
Друг друга уже не найдём
В размытых мечтах ожиданий.

Прозрачные капли дождя
Стекают разлукой усталой,
Лишь мысли мои бередят
В осколках любви запоздалой.


 
Рейтинг: +3 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!