ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...

10 июля 2018 - Орест Мищанчук
article420316.jpg
Давно уже потерян счёт годам,
Листки календаря не отрываю,
Но в день рожденья каждый год всегда
Вина бутылку снова открываю...

Налью в бокалы красное вино
И выпьют все за то,что я родился,
Хоть было это вроде бы давно,
Но возраст где-то точно заблудился.

Застрял,споткнулся после сорока,
Лишь юбилеи мне напоминает,
Меняет тело каждый год слегка,
Душа стареть нисколько не желает.

Горят глаза,в душе полно огня,
Друзья мои,бокалы поднимайте,
Сегодня вы поздравите меня,
О возрасте лишь не напоминайте...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0420316

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420316 выдан для произведения: Давно уже потерян счёт годам,
Листки календаря не отрываю,
Но в день рожденья каждый год всегда
Вина бутылку снова открываю...

Налью в бокалы красное вино
И выпьют все за то,что я родился,
Хоть было это вроде бы давно,
Но возраст где-то точно заблудился.

Застрял,споткнулся после сорока,
Лишь юбилеи мне напоминает,
Меняет тело каждый год слегка,
Душа стареть нисколько не желает.

Горят глаза,в душе полно огня,
Друзья мои,бокалы поднимайте,
Сегодня вы поздравите меня,
О возрасте лишь не напоминайте...

 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 12 июля 2018 в 21:16 0
С днем рождения, Орест!
Всех благ, удачи и успехов во всем!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3
Орест Мищанчук # 13 июля 2018 в 11:09 0
Спасибо,Елена! rose