ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДАВИТ НЕБО ТЯЖЁЛЫМИ ТУЧАМИ...

ДАВИТ НЕБО ТЯЖЁЛЫМИ ТУЧАМИ...

8 августа 2018 - Орест Мищанчук
article422248.jpg
Давят тучи опять небосводные
И ночную тревогу несут,
Воют думы,как волки голодные,
Разрывают и душу грызут.

Бродят тени и смотрят неласково,
Грустно ветер по окнам стучит,
Тянет в прошлое нитями вязкими,
Но уставшее сердце молчит.

Рвутся нити ночами бессонными,
Исчезают концы в небесах,
Что-то ищут путями бездомными,
Хоть не верят уже в чудеса.

Давит небо тяжёлыми тучами,
Снова звёзд и луны не видать,
Сердце мысли тревожные мучают
И душе до рассвета страдать...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0422248

от 8 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422248 выдан для произведения: Давят тучи опять небосводные
И ночную тревогу несут,
Воют думы,как волки голодные,
Разрывают и душу грызут.

Бродят тени и смотрят неласково,
Грустно ветер по окнам стучит,
Тянет в прошлое нитями вязкими,
Но уставшее сердце молчит.

Рвутся нити ночами бессонными,
Исчезают концы в небесах,
Что-то ищут путями бездомными,
Хоть не верят уже в чудеса.

Давит небо тяжёлыми тучами,
Снова звёзд и луны не видать,
Сердце мысли тревожные мучают
И душе до рассвета страдать...
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Мила # 8 августа 2018 в 11:24 0
Давит небо , давит небо,
Тяжело дышать
Эх бы мне бы, вот бы мне бы
Небо приподнять
УДАЧИ ВАМ! И КЛАССНОГО НАСТРОЯ! buket4