ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Провожу любовь я...

Провожу любовь я...

15 марта 2013 - tamara
article123680.jpg

Провожу любовь я , как зарю,

Воспылав, что скрылась без возврата.

Не кляну её, благодарю,

Что была хоть чуточку, но рядом.

 

И за ночь, что убылью была,

Не держу обиду за растрату:

 Не сумела, душу не зажгла

Я тебе. Сама я виновата.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0123680

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123680 выдан для произведения:

Провожу любовь я , как зарю,

Воспылав, что скрылась без возврата.

Не кляну её, благодарю,

Что была хоть чуточку, но рядом.

 

И за ночь, что убылью была,

Не держу обиду за растрату:

 Не сумела, душу не зажгла

Я тебе. Сама я виновата.

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (3)
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 08:38 0
Любовь всегда прекрасна! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Сифоров # 25 марта 2013 в 08:03 0
Как это по женски звучит, красиво, грустно, напевно...

!!!
Тая Кузмина # 15 мая 2013 в 22:57 0
СТИХИ ОЧЕНЬ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ, ИСКРЕННИЕ......