ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коснуться бы руки твоей...

Коснуться бы руки твоей...

30 июля 2014 - Марина Суслова
article229715.jpg

Коснуться бы руки твоей и снова

Почувствовать твоё сердцебиенье.

В глаза смотреть, не проронив ни слова,

Хотя бы миг, всего одно мгновенье.

 

С глубокой нежностью скорей тебя обнять

И, ощутив мурашек бег по коже,

На ушко тихо-тихо прошептать:

«Ты в жизни мне всего-всего дороже»…

 

                                                  (30.07.2014г.)

 

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0229715

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229715 выдан для произведения:

Коснуться бы руки твоей и снова

Почувствовать твоё сердцебиенье.

В глаза смотреть, не проронив ни слова,

Хотя бы миг, всего одно мгновенье.

 

С глубокой нежностью скорей тебя обнять

И, ощутив мурашек бег по коже,

На ушко тихо-тихо прошептать:

«Ты в жизни мне всего-всего дороже»…

 

                                                  (30.07.2014г.)

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!