Просто жить!

28 декабря 2011 - Алла Рыженко
article10024.jpg

Предать огню все то, что до тебя.

Прижать к щеке заплаканное счастье.

Навеки стать той самой главной частью,

В которой смысл. И даже век спустя

Тебя найти, печалясь и любя.

 

Пересчитать все звезды, воспарить,

Дождем упасть к тебе на подоконник.

Забросить к черту добрый старый сонник,

А вещих снов сомнительную нить

Смотать в клубок. И дальше просто жить

 

И ждать тебя дыханьем на стекле.

Стук сердца принимать за испытанье.

Считать часы с начала мирозданья.

Лететь к тебе на сломанном крыле,

Сжимая мир до карты на стене...

© Copyright: Алла Рыженко, 2011

Регистрационный номер №0010024

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010024 выдан для произведения:

Предать огню все то, что до тебя.

Прижать к щеке заплаканное счастье.

Навеки стать той самой главной частью,

В которой смысл. И даже век спустя

Тебя найти, печалясь и любя.

 

Пересчитать все звезды, воспарить,

Дождем упасть к тебе на подоконник.

Забросить к черту добрый старый сонник,

А вещих снов сомнительную нить

Смотать в клубок. И дальше просто жить

 

И ждать тебя дыханьем на стекле.

Стук сердца принимать за испытанье.

Считать часы с начала мирозданья.

Лететь к тебе на сломанном крыле,

Сжимая мир до карты на стене  

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 22:24 +1
Алла Рыженко # 29 декабря 2011 в 23:19 0
Спасибо!!!!! Взаимно!!! Пусть все будет классно!!!!!!!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 11:51 +1
angel +
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:25 0
hi