ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел спящих надежд...

Ангел спящих надежд...

28 декабря 2011 - Алла Рыженко
article10021.jpg

Ангел спящих надежд и забытых мечтаний

Мимо окон проплыл, излучая тепло.

Абрис крыльев, венец, акварель ожиданий,

Предвкушение чуда за мокрым стеклом...

 

Встрепенулась душа, не умевшая верить,

И лампадку надежды зажгла от свечи.

Захлебнулись косыми дождями потери.

Отыскались от сказки чудесной ключи.

 

Ветер тронул лады на небесной гитаре.

Тишина всколыхнулась дыханием дня.

Оставляя следы на седом тротуаре,

Ангел тихо ушел, упованье даря...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2011

Регистрационный номер №0010021

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010021 выдан для произведения:

Ангел спящих надежд и забытых мечтаний

Мимо окон проплыл, излучая тепло.

Абрис крыльев, венец, акварель ожиданий,

Предвкушение чуда за мокрым стеклом...

 

Встрепенулась душа, не умевшая верить,

И лампадку надежды зажгла от свечи.

Захлебнулись косыми дождями потери.

Отыскались от сказки чудесной ключи.

 

Ветер тронул лады на небесной гитаре.

Тишина всколыхнулась дыханием дня.

Оставляя следы на седом тротуаре,

Ангел тихо ушел, упованье даря...

 

 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кучерук # 28 декабря 2011 в 23:21 +1

ПРИЯТНО. ИЗЫСКАННО. НЕЖНО.

[/i]
Алла Рыженко # 29 декабря 2011 в 09:51 0
Спасибо, Саша! :)
Олег Банников # 7 января 2012 в 11:51 +1
очень красиво+
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:23 0
очень приятно!