ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой встретимся!

Мы с тобой встретимся!

28 декабря 2011 - Алла Рыженко
article10026.jpg

Мы с тобой обязательно встретимся

Там, где тайны хранит первоцвет,

Улыбается с неба Медведица

И завидует, может быть, вслед....

 

Там, где утро щебечет синицею,

И мурлычет котенком закат,

Где становится грусть небылицею,

Умножается счастье стократ...

 

Где стихия стихов не разгадана,

Где чудесные вещие сны.

Ароматы ванили и ладана

В предвкушении скорой весны...

 

Где тропинки усыпаны вздохами

По велению маленьких фей,

И где озеро звездными крохами

Угощает ручных лебедей....

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2011

Регистрационный номер №0010026

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010026 выдан для произведения:

Мы с тобой обязательно встретимся

Там, где тайны хранит первоцвет,

Улыбается с неба Медведица

И завидует, может быть, вслед....

 

Там, где утро щебечет синицею,

И мурлычет котенком закат,

Где становится грусть небылицею,

Умножается счастье стократ...

 

Где стихия стихов не разгадана,

Где чудесные вещие сны.

Ароматы ванили и ладана

В предвкушении скорой весны...

 

Где тропинки усыпаны вздохами

По велению маленьких фей,

И где озеро звездными крохами

Угощает ручных лебедей....

 

 
Рейтинг: +4 618 просмотров
Комментарии (6)
Анжелика Романова # 28 декабря 2011 в 23:34 +1
Сказочно и красиво, люблю такое! snegur
Алла Рыженко # 29 декабря 2011 в 09:51 0
Спасибо, Анжелика!!!
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2011 в 11:43 +1
В таких сказочных местах... ну как тут не встретиться
Алла Рыженко # 30 декабря 2011 в 12:22 0
Спасибо, дорогая!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 11:51 +1
ura +
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:25 0
Спасибо, Олег!