Просто сон

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Я недолго сегодня буду,
И исчезну, лишь только проснувшись…
И останется тебе лишь эхо…
Эхо теплых слов… Обернувшись…
Легкой дымкой растает образ,
Раствориться в небесной сини…
Ты забудешь мой тихий голос
И сотрутся из памяти линии…
Но не буду грустить понапрасну.
Я не та, кто тебе так нужен!!!
Я желаю тебе лишь счастья!
Прошепчу я это, проснувшись!!!
(9.02.2011г.)

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003152

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003152 выдан для произведения:

 Я недолго сегодня буду,
И исчезну, лишь только проснувшись…
И останется тебе лишь эхо…
Эхо теплых слов… Обернувшись…
Легкой дымкой растает образ,
Раствориться в небесной сини…
Ты забудешь мой тихий голос
И сотрутся из памяти линии…
Но не буду грустить понапрасну.
Я не та, кто тебе так нужен!!!
Я желаю тебе лишь счастья!
Прошепчу я это, проснувшись!!!
(9.02.2011г.)

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!