Туман

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Белый иней на плечи ложится.
Затуманенный брезжит расцвет.
Моя жизнь летит раненой птицей.
И быть может, меня прежней нет…?
Отгремели шальные раскаты.
Отшумели живые дожди.
Белый иней окутал меня ты
И туман вокруг – это все ты?
Расскажи мне туман одинокий, 
Что сейчас происходит в тебе?
Близкий шепот твой, совсем не далекий
Лишь поведает мне обо мне…
(7.01.2011г.)

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003150

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003150 выдан для произведения:

 Белый иней на плечи ложится.
Затуманенный брезжит расцвет.
Моя жизнь летит раненой птицей.
И быть может, меня прежней нет…?
Отгремели шальные раскаты.
Отшумели живые дожди.
Белый иней окутал меня ты
И туман вокруг – это все ты?
Расскажи мне туман одинокий, 
Что сейчас происходит в тебе?
Близкий шепот твой, совсем не далекий
Лишь поведает мне обо мне…
(7.01.2011г.)

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!