ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто о любви

Просто о любви

16 марта 2020 - Николай Столяров
article469617.jpg
В любви нет титулов и нет сословий,
Отличий нет от внешности, ума.
Она не любит злости, сквернословий,
Приходит неожиданно, сама.

Ведь любят человека не за что-то,
И без любви душа людей пуста.
Век без неё по-прежнему короток,
Жизнь без неё у каждого грустна.

Любовь в судьбе твоей начало,
А без неё и смысла в жизни нет.
Она надежда наша у причала,
Где каждому указан звёздный след.

Признание в любви –  одна минута,
А доказательство тому, вся жизнь.
Ты чувства к ней не перепутай,
Храни всегда, как солнечную мысль.

С любовью познаем мы мудрость,
И даже беды с нею не страшны.
Она чудесна, словно наша юность,
И таинство прекраснейшей весны.

© Copyright: Николай Столяров, 2020

Регистрационный номер №0469617

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469617 выдан для произведения: В любви нет титулов и нет сословий,
Отличий нет от внешности, ума.
Она не любит злости, сквернословий,
Приходит неожиданно, сама.

Ведь любят человека не за что-то,
И без любви душа людей пуста.
Век без неё по-прежнему короток,
Жизнь без неё у каждого грустна.

Любовь в судьбе твоей начало,
А без неё и смысла в жизни нет.
Она надежда наша у причала,
Где каждому указан звёздный след.

Признание в любви –  одна минута,
А доказательство тому, вся жизнь.
Ты чувства к ней не перепутай,
Храни всегда, как солнечную мысль.

С любовью познаем мы мудрость,
И даже беды с нею не страшны.
Она чудесна, словно наша юность,
И таинство прекраснейшей весны.
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!