ЧУВСТВО

16 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article191971.jpg

Для чувства нет законов и преград,
Не подлежит ОНО анализу рассудка!..
И если ОНО есть, душа - цветущий сад!
А если нет, то жизнь - плохая шутка!..

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0191971

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191971 выдан для произведения:
Для чувства нет законов и преград,
Не подлежит ОНО анализу рассудка!..
И если ОНО есть, душа - цветущий сад!
А если нет, то жизнь - плохая шутка!..

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!