ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто я впустила в душу гада...

Просто я впустила в душу гада...

21 февраля 2012 - Ульяна Ульянова
http://stihi.ru/2012/02/19/10188

Поугасло  время, отгорело.
Все посевы выжжены пожаром.
Ветры землю выдули от гнева.
Змеи в землю  повтыкали жала.
Очага остались лишь руины,
Потому что крышу раскидало.
Даже будку нашей старой псины
Не спасло, в разрывах, одеяло.
От былого, во цветеньи, сада
Лишь пеньками стелется тропинка.

Просто я впустила в душу гада...
просто оборвалась паутинка.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0028794

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028794 выдан для произведения:
http://stihi.ru/2012/02/19/10188

Поугасло  время, отгорело.
Все посевы выжжены пожаром.
Ветры землю выдули от гнева.
Змеи в землю  повтыкали жала.
Очага остались лишь руины,
Потому что крышу раскидало.
Даже будку нашей старой псины
Не спасло, в разрывах, одеяло.
От былого, во цветеньи, сада
Лишь пеньками стелется тропинка.

Просто я впустила в душу гада...
просто оборвалась паутинка.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!