из...

21 февраля 2012 - Ульяна Ульянова

"а так надеялась назвать тебя своим..." http://stihi.ru/2012/02/20/983


Чтоб чередой, в цифирях что, продлиться?
Я не хочу тебя ни знать, ни сниться,
Ни на любовь с проказой уповать,
В грехах твоих тебя увещевать.
Мне без тебя покойней нынче спится.
Тебе не я (права ты в этом, знай),
Тебе другой - распутный, лёгкий, плёвый,
Такой как ты - без башни, непутёвый
Создаст средь чресл и иже с ними рай.
Ты на такого (только!) уповай!

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0028793

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028793 выдан для произведения:

"а так надеялась назвать тебя своим..." http://stihi.ru/2012/02/20/983


Чтоб чередой, в цифирях что, продлиться?
Я не хочу тебя ни знать, ни сниться,
Ни на любовь с проказой уповать,
В грехах твоих тебя увещевать.
Мне без тебя покойней нынче спится.
Тебе не я (права ты в этом, знай),
Тебе другой - распутный, лёгкий, плёвый,
Такой как ты - без башни, непутёвый
Создаст средь чресл и иже с ними рай.
Ты на такого (только!) уповай!

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!