ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → без комментариев

без комментариев

21 февраля 2012 - Ульяна Ульянова

http://stihi.ru/2012/02/19/9807

Когда чума кромсает мир,
Я предпочту ей не ответить:
Пусть ей/чуме в вас солнце светит.
И ваше право - с нею пир.

Я не отвечу на беду,
На ложь не вскину свои брови.
Мне чище - сено к изголовью,
Чем в лжи словесной пропаду.

Мне не пытаться воспринять
Слова, что выбором стяжались,
В чём тлены грязны ублажались.
Любовь в надежде осквернять:

Мне ваших выборов черёд
Давно известен с подноготной.
И мне противен дом охотный,
Где вас обжорствует живот.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0028795

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028795 выдан для произведения:

http://stihi.ru/2012/02/19/9807

Когда чума кромсает мир,
Я предпочту ей не ответить:
Пусть ей/чуме в вас солнце светит.
И ваше право - с нею пир.

Я не отвечу на беду,
На ложь не вскину свои брови.
Мне чище - сено к изголовью,
Чем в лжи словесной пропаду.

Мне не пытаться воспринять
Слова, что выбором стяжались,
В чём тлены грязны ублажались.
Любовь в надежде осквернять:

Мне ваших выборов черёд
Давно известен с подноготной.
И мне противен дом охотный,
Где вас обжорствует живот.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!