Просто

8 апреля 2012 - Виталий Сергеевич

"Клавиатура пишет мои мысли"

"Сама читает с пальцев моих рук"

"ты извини, что о тебе опять же"

"Но вспомнил вкус твоих прекрасных губ"

 

"И напечатал снова, как и прежде"

"Свое нелепое, бредовое "прости"

"ты остаешься для меня любимой"

"Когда читаешь это- не грусти"

 

"Пускай, нет вдохновенья, понимаю"

"Я не умею рифму сочинять"

"Но о тебе как прежде вспоминаю"

"И это заставляет ночь не спать,...,"  

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0040734

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040734 выдан для произведения:

"Клавиатура пишет мои мысли"

"Сама читает с пальцев моих рук"

"ты извини, что о тебе опять же"

"Но вспомнил вкус твоих прекрасных губ"

 

"И напечатал снова, как и прежде"

"Свое нелепое, бредовое "прости"

"ты остаешься для меня любимой"

"Когда читаешь это- не грусти"

 

"Пускай, нет вдохновенья, понимаю"

"Я не умею рифму сочинять"

"Но о тебе как прежде вспоминаю"

"И это заставляет ночь не спать,...,"  

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (4)
Юлия Кхан # 8 апреля 2012 в 12:03 0
Я прошу прощения, но для чего такая "закавыченность", в этом есть какой-то особый смысл? smile
Марина Попова # 9 апреля 2012 в 07:37 +1
Виталий Сергеевич!
Виталий Сергеевич # 9 апреля 2012 в 14:50 0
Спасибо)
Cветлана Лосева # 23 июля 2012 в 15:30 0
sneg