ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Через время...

Через время...

3 апреля 2012 - Виталий Сергеевич

"Мое сердце тебя  еще любит"

"Мое сердце простит и поймет"

"Мое сердце никогда не забудет"

"И поверь, в нем любовь не умрет"

 

"Говори все что хочешь и грубо"

"Даже это тебе я прощу"

"О тебе никогда не забуду"

"Каждый вечер украдкой грущу"

 

"Я ведь знаю, что злишься читая"

"Этот стих для тебя просто бред"

"О тебе об одной  я мечтаю"

"Через сотни и тысячи лет...,"

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0039566

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039566 выдан для произведения:

"Мое сердце тебя  еще любит"

"Мое сердце простит и поймет"

"Мое сердце никогда не забудет"

"И поверь, в нем любовь не умрет"

 

"Говори все что хочешь и грубо"

"Даже это тебе я прощу"

"О тебе никогда не забуду"

"Каждый вечер украдкой грущу"

 

"Я ведь знаю, что злишься читая"

"Этот стих для тебя просто бред"

"О тебе об одной  я мечтаю"

"Через сотни и тысячи лет...,"

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 3 апреля 2012 в 12:41 0
Красивое стихотворение!!! kissfor
Виталий Сергеевич # 3 апреля 2012 в 15:12 0
Спасибо Ксения) очень приятно.