Уходи

8 апреля 2012 - Виталий Сергеевич
article40743.jpg

"Я уйду и покину тебя"

"Как просила и умоляла"

"Я уйду, но скажу лишь любя"

"начинаю все я сначало"

 

"Я уйду и, закрыв за собой"

"Дверь, которую нас разделяет

"Я уйду, утаю в сердце боль"

"О которой некто и не знает"

 

"Я уйду и, обрушив мосты"

"Снова строить возьмусь наши чувства"

"Я уйду от тебя! где же ты?"

"На душе станет больно и пусто"

 

 

"Ты молчишь, но скажи, что не будь"

"Уходи - ты промолвишь внезапно"

"Ухожу, ухожу, но вернусь"

"Чтобы строить счастливое завтра..."

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0040743

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040743 выдан для произведения:

"Я уйду и покину тебя"

"Как просила и умоляла"

"Я уйду, но скажу лишь любя"

"начинаю все я с начало"

 

"Я уйду и, закрыв за собой"

"Дверь, которую нас разделяет

"Я уйду, утаю в сердце боль"

"О которой некто и не знает"

 

"Я уйду и, обрушив мосты"

"Снова строить возьмусь наши чувства"

"Я уйду от тебя! где же ты?"

"На душе станет больно и пусто"

 

 

"Ты молчишь, но скажи, что не будь"

"Уходи - ты промолвишь внезапно"

"Ухожу, ухожу, но вернусь"

"Чтобы строить счастливое завтра..."

 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!