[Скрыть]Регистрационный номер 0368719 выдан для произведения:
Я тихо прокрался, в который раз,
чтобы в прохладно-ночном рассвете,
посмотреть на луны твоих запорошенных глаз,
безразличных ко всему, кроме денег, на этом свете.
Знаю, ты злая, продажная тварь,
каждую ночь принимаешь разных,
когда-то прожил с тобой новогодний январь,
но сегодня нет денег чтобы купить твои ласки праздно.
Смотрю, затаившись из-за угла,
как крутишь попкой перед прохожими
и горю мозгами, схожу с ума
от мысли, что ты будешь спать с этими рожами.
По пьянке зарежу однажды тебя
и пойду повешусь где-нибудь на осине,
ты высосала сердце из меня, не любя,
и дух мой давно уже мёртво-синий.