ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости мне, девочка!

Прости мне, девочка!

11 августа 2014 - Владимир Сычёв
article232026.jpg
Прости мне, девочка, прости,
За то, что не сошлись пути.
Я не хочу что Новый год
С обмана время счет начнет.
 
Поверь, мне, я хочу любить,
И лишь Тобой любимым быть,
И день и ночь в камин любви
Вдвоем подбрасывать угли.
 
Чтоб одно сердце на двоих,
Путь освещал свет глаз Твоих.
Но, разошлись у нас пути,
Прости мне, девочка, прости.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0232026

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232026 выдан для произведения:
Прости мне, девочка, прости,
За то, что не сошлись пути.
Я не хочу что Новый год
С обмана время счет начнет.
 
Поверь, мне, я хочу любить,
И лишь Тобой любимым быть,
И день и ночь в камин любви
Вдвоем подбрасывать угли.
 
Чтоб одно сердце на двоих,
Путь освещал свет глаз Твоих.
Но, разошлись у нас пути,
Прости мне, девочка, прости.
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 11 августа 2014 в 20:18 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ! МОЛОДЕЦ ВОЛОДЯ!
Владимир Сычёв # 11 августа 2014 в 20:51 0
Благодарю!