МОЯ ЗВЕЗДА.

9 августа 2014 - Владимир Сычёв
article231647.jpg

Моя звезда!

Как в сказке Аленький цветочек
Желанья буду выполнять.
И твой хрустальный голосочек
Заставит сердце мне дрожать.
Поверь, как дядька Черномор
Возле тебя стану в дозор.
Ты лебедь белая, краса.
Глаза, прекрасны, волоса
С тобою рядом я всегда
Любовь моя, моя звезда.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0231647

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231647 выдан для произведения:

Моя звезда!

Как в сказке Аленький цветочек
Желанья буду выполнять.
И твой хрустальный голосочек
Заставит сердце мне дрожать.
Поверь, как дядька Черномор
Возле тебя стану в дозор.
Ты лебедь белая, краса.
Глаза, прекрасны, волоса
С тобою рядом я всегда
Любовь моя, моя звезда.
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (3)
Галина Карташова # 10 августа 2014 в 20:14 +1
О, совсем неплохо иметь возле себя такого защитника!

super
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 11 августа 2014 в 20:21 0
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТО БЫ СТИХ БЫЛ ПОСВЯЩЕН МНЕ!!!НО УВЫ!
Владимир Сычёв # 11 августа 2014 в 20:50 0
Будет еще и на вашей улице праздник!