ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → прости меня за то, что я любила

прости меня за то, что я любила

20 января 2012 - Натали Давыдова

Прости меня за то, что я любила,
За то, что верила в твою любовь,
Нет, мое сердце так и не остыло,
Но только не вернусь к тебе я вновь.

Я больше не читаю твоих писем,
Я больше не звоню и не пишу.
Любовью ты на сердце рану высек,
И я от сумасшедшей боли чуть дышу.

Сейчас живу своею жизнью снова,
В которой не было и нет тебя, поверь.
Любовь со мною обошлась сурово,
И я теперь уже в нее не верю…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017026

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017026 выдан для произведения:

Прости меня за то, что я любила,
За то, что верила в твою любовь,
Нет, мое сердце так и не остыло,
Но только не вернусь к тебе я вновь.

Я больше не читаю твоих писем,
Я больше не звоню и не пишу.
Любовью ты на сердце рану высек,
И я от сумасшедшей боли чуть дышу.

Сейчас живу своею жизнью снова,
В которой не было и нет тебя, поверь.
Любовь со мною обошлась сурово,
И я теперь уже в нее не верю…

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!