ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → она просто ушла

она просто ушла

20 января 2012 - Натали Давыдова

Ты ждал скандалов, истерик,
Она же просто ушла.
Ты в это даже не веришь,
С тобой ведь так не могла…

Она безумно любила,
И не могла все забыть.
И все опять бы простила,
Теперь же хочется выть.

Где грань пропустил ты?
Что разделила любовь,
На то, что есть и что было,
И не вернуть ее вновь.

И писем больше не вскроет,
Их не читает она.
А их писать и не стоит,
Она уже не одна.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017024

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017024 выдан для произведения:

Ты ждал скандалов, истерик,
Она же просто ушла.
Ты в это даже не веришь,
С тобой ведь так не могла…

Она безумно любила,
И не могла все забыть.
И все опять бы простила,
Теперь же хочется выть.

Где грань пропустил ты?
Что разделила любовь,
На то, что есть и что было,
И не вернуть ее вновь.

И писем больше не вскроет,
Их не читает она.
А их писать и не стоит,
Она уже не одна.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!