раба любви

20 января 2012 - Натали Давыдова

Нет, не надейся, я совсем не одинока,
И счастье мне в окошко постучалось,
Любовью, вдруг пришедшей раньше срока,
Прошлось по сердцу и совсем осталось.

За что ты любишь, у меня спросили.
А разве любят за какие то заслуги?
И пред любовью разум ведь  бессилен,
Мы все любви безропотные слуги.

Но я на эту участь не ропщу совсем,
И стала я рабой любви покорно,
Не преклоню колен ни перед кем,
Но пред любовью – да, бесспорно!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017023

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017023 выдан для произведения:

Нет, не надейся, я совсем не одинока,
И счастье мне в окошко постучалось,
Любовью, вдруг пришедшей раньше срока,
Прошлось по сердцу и совсем осталось.

За что ты любишь, у меня спросили.
А разве любят за какие то заслуги?
И пред любовью разум ведь  бессилен,
Мы все любви безропотные слуги.

Но я на эту участь не ропщу совсем,
И стала я рабой любви покорно,
Не преклоню колен ни перед кем,
Но пред любовью – да, бесспорно!

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!