ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости меня, я ухожу

Прости меня, я ухожу

25 февраля 2012 - Александр Щукин

Прости меня, я ухожу
И объяснить попробую словами.
Тобой, я очень дорожу,
Но, не могу сорить деньгами.

Рай в шалаше, совсем не твой
И блеск каратов тебе ближе.
А я романтик, пусть с душой,
Но статусом гораздо ниже.

Не езжу я на мэрсэдэсе,
Духов французских не терплю.
Не вспомнят имя мое в прессе,
Я жизнь, как есть, такой люблю.

Люблю детей, их смех и радость,
Природу, у подъезда стариков.
Я ради денег не готов на гадость,
Переступить себя я, не готов.

Честнее будет так, меж нами.
Ты не успеешь изменить,
За те подарки, что с камнями,
Которых, не смогу тебе купить…

© Copyright: Александр Щукин, 2012

Регистрационный номер №0029892

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029892 выдан для произведения:

Прости меня, я ухожу
И объяснить попробую словами.
Тобой, я очень дорожу,
Но, не могу сорить деньгами.

Рай в шалаше, совсем не твой
И блеск каратов тебе ближе.
А я романтик, пусть с душой,
Но статусом гораздо ниже.

Не езжу я на мэрсэдэсе,
Духов французских не терплю.
Не вспомнят имя мое в прессе,
Я жизнь, как есть, такой люблю.

Люблю детей, их смех и радость,
Природу, у подъезда стариков.
Я ради денег не готов на гадость,
Переступить себя я, не готов.

Честнее будет так, меж нами.
Ты не успеешь изменить,
За те подарки, что с камнями,
Которых, не смогу тебе купить…

 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 26 февраля 2012 в 21:15 0
"Люблю детей, их смех и радость,
Природу, у подъезда стариков." - и это самое главное!
Александр Щукин # 1 марта 2012 в 16:50 0
К сожалению, у многих главное совсем другое. С уважением.
Элиана Долинная # 26 февраля 2012 в 21:22 0
Да, главное, быть честным с самим собой... Философские стихи. buket3
Александр Щукин # 1 марта 2012 в 16:48 0
Честным быть с самим собой, не каждому дается. С теплом.